学校召开2023年本科约附近高中生200一次电话工作总结会

发布时间:2023-11-13浏览次数:11设置

11月8日,学校召开2023年本科约附近高中生200一次电话工作总结会,副校长张华出席会议。本科约附近高中生200一次电话工作领导小组成员、继续教育学院院长、各学院(部)教学院长、教学秘书等参加会议。会议由张华主持。

会上,继续教育学院直属党支部书记、院长李建东作高等学历继续教育约附近高中生200一次电话情况汇报。他详细介绍了2022年高等学历继续教育约附近高中生200一次电话基本情况、分析了近三年成教约附近高中生200一次电话情况、介绍了2023年度约附近高中生200一次电话前期工作以及新时代继续教育约附近高中生200一次电话工作的思考。继续教育学院将继续坚持目标导向,整体规划,本着服务五大新城、适应上海经济社会发展的原则,不断优化调整教学点布局和约附近高中生200一次电话专业设置,构建继续教育发展新格局,推进高等学历继续教育高质量发展。

张华对2023年约附近高中生200一次电话工作取得的突出成绩表示肯定,指出生源质量的提升与约附近高中生200一次电话工作人员的付出以及各学院的配合密不可分。张华强调,要继续做好约附近高中生200一次电话宣传工作,重视约附近高中生200一次电话宣传累积效应,构建完善约附近高中生200一次电话宣传新格局。其次,学校上下要凝心聚力、克难奋进,以力争上游的姿态守好生源质量。要不断巩固现有成果,明确新的奋斗目标,力争生源质量实现更大提升。

会议现场


返回原图
/